Dental Thailand Forum, Dental Bangkok Dental Phuket | DentalThailand.ORG

Transportation In Thailand Discussion Forum => General Transportation Tips => Topic started by: KennethFlox on May 23, 2015, 12:44:45 PM

Title: новая лида для похудения как употреблять
Post by: KennethFlox on May 23, 2015, 12:44:45 PM
Start new topic похудение кукурузными рыльцами

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи forum.dentalthailand.org.
 
Успей преобрести!Со скидкой 50%
Всего за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО
 
(http://chocolate.spbdyet.ru/14.png) (http://chocolate.spbdyet.ru)
Здоровья Вам и только самого доброго! С уважением.
-----------------------------------------
КУПИТЬ СЕЙЧАС (http://chocolate.spbdyet.ru)
-----------------

Шоколадный мусс

Францию называют страной гурманов, а шоколадный мусс — фирменным французским блюдом. Нежный и  изысканный вкус шоколадного мусса принес ему популярность во всем мире, во многих семьях он относится к излюбленным лакомствам детей. Мусс буквально тает во рту, доставляя непередаваемое наслаждение. А тому, кто попробует его впервые, он наверняка откроет новые грани вкуса. Разве может быть что-то вкуснее шоколадного мусса? Верно, не может. Поэтому каждый просто обязан попробовать и насладиться манящим и необыкновенно нежным вкусом этого десерта.

Чтобы приготовить шоколадный мусс, потребуются следующие продукты:

шоколад темный — 450г ;

сливки — 400г ;

пудра сахарная — 200г ;

6 куриных яиц ;

1 чайная ложка ванильного сахара.

Приготовление.

Шоколад ломают на кусочки, помещают в огнеупорную чашку, добавляют сливки и дают растопиться на водяной бане.

Убирают с огня. После чего дают остыть до теплого состояния.

Из воды 4-5 ст. ложек и половины объема пудры сахарной варят сироп. Сироп должен при пробе приобретать форму мягкого шарика. Разделяют белки и желтки. Желтки растирают при помощи венчика, и, при непрерывном взбивании, начинают вливать тонкой струей сироп из сахара. Взбивают, пока желтки не станут светлыми.

Желтковую массу смешивают с шоколадом.

Белки взбивают до состояния устойчивой пены и добавляют к ним остатки сахара.

Взбитые белки перекладывают к шоколадной массе малыми порциями и постоянно аккуратно перемешивают снизу вверх.



Мусс раскладывают в креманки и отправляют на несколько часов в холодильник.

После того, как достанете из холодильника готовый мусс, можете полить его малиновым или другим ягодным сиропом или вареньем. Можно и по-другому украсить. Что вы выберете для украшения: тертый шоколад, свежие ягоды, апельсиновую цедру, веточки мяты, зерна граната или веточки мяты, — зависит только от вашей фантазии!


 
=========================================
КУПИТЬ СЕЙЧАС (http://chocolate.spbdyet.ru)
=========================================
липоевая кислота для похудения купить в украине
имбирный чай и похудение
душ для похудения волгоград
всё о обруче для похудения
как пить льняное масло для похудения отзывы
прикольные стихи для похудения
упражнения для похудения живота и боков после родов
обруч для похудения сделай тело где купить а самаре
чай мате для похудения отзывы
вся правда о похудении видео уроки
жало крапивы при похудении
фруктовая диета похудения отзывы
эффективная диета для похудения на весну
советы для похудения талии
ванны с морской солью для похудения
и неумывакин диета для похудения
вареная курица для похудения
читать онлайн книги для похудения
меда для похудения детям
скипидар и похудение
 
-----------------------------------------