Приобрести можно на веб-сайте
http://mang.gameone.info/ п»їРўС‹ РЅРµ РѕРґРёРЅРѕРє!
Моя жена и я были вовлечены в бесплатную медико-санитарную помощь в течение 10 лет, и нас иногда путают! Так много наших друзей и клиентов.
Ртак, СЏ хочу поделиться СЃ вами, очень приятным СЃСЋСЂРїСЂРёР·РѕРј, который СЏ получил несколько месяцев назад. РЇ беседовал СЃ знакомым, который является гомеопатическим врачом, Рё этот предмет попал РІ пищевые добавки. РЇ твердо убежден, что «вы есть то, что РІС‹ едите», Р° Гиппократ РјРЅРѕРіРѕ веков назад сказал: «Пусть еда будет вашей медициной».
Мой друг читал некоторые лабораторные исследования о мощных преимуществах фруктов, называемых Мангостан. (Нет, я тоже не слышал об этом!) Называется «Королева фруктов», где она первоначально росла в Юго-Восточной Азии, она ценится и ценится выше всех остальных.
РЎРѕРє мангостина богат супер-окислителем РїРѕРґ названием «ксантоны». Ртот СЃРѕРє был предметом обширных научных исследований более 30 лет, Рё Р·Р° последние 15 лет было опубликовано более 50 научных журнальных статей РїРѕ этому РІРѕРїСЂРѕСЃСѓ. Зачем?
Поскольку показано, что ксантоны убивают или останавливают распространение вирусов, грибов, бактерий и свободных радикалов, которые сильно связаны с раком. Другая область исследований показала, что ксантоны ингибируют окисление липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) одной из причин атеросклероза (выдувание артерий) и сердечных приступов.
Кроме того, было показано, что сок мангостина способствует заживлению с такими заболеваниями, как диабет, преждевременное старение, артрит (значительная противовоспалительная активность природных ксантонов), астма, РС, список можно продолжать и продолжать.
Теперь, как Рё РІС‹, СЏ уверен, РјС‹ РІСЃРµ скептически относимся Рє заявлениям Рѕ лечении всех зелий, поэтому СЏ сделал еще несколько исследований. РЇ был впечатлен! Рмеющиеся исследования изобилуют, Рё, РєСЂРѕРјРµ того, РјРЅРѕРіРёРµ врачи рекомендуют этот СЃРѕРє СЃРІРѕРёРј пациентам.
РћРґРёРЅ РёР· РЅРёС…, Рґ-СЂ J. Frederick Templeman, M.D., цитирует: В«Рсследования показывают, что ксантоны оказывают положительное влияние РЅР° почти РІСЃРµ системы организма». РћРЅ прекратил назначать СЂСЏРґ препаратов, поскольку мангостин был более эффективным.
<u> Д-р Темплмен продолжает: «Все наркотики потенциально опасны. Еда сравнима абсолютно безопасна». </ u>
Я был достаточно уверен, чтобы попробовать этот сок. Во-первых, я должен сказать, что это вкусно! Рэто совершенно естественно, без добавок. Моя жена и я принимаем его регулярно в течение 3 месяцев, и я могу сообщить, что мы прекратили принимать другие дорогостоящие добавки, просто регулярные ежедневные напитки мангустина.
Наши общие уровни здоровья увеличились, и мои совместные боли и боли значительно сократились. Моя жена соглашается, горячие приливы, которые она испытывала, практически исчезли.
Если вы серьезно относитесь к своему здоровью, вы должны заглянуть в сок мангустина для себя и своих близких. Помните, что вы делаете сегодня, это повлияет на вас завтра. Я настоятельно рекомендую вам начать употреблять этот богатый xanthone сок мангостина СЕЙЧАС!